Não sei, qual é a duvida?

FAQs Relacionadas

Não, apesar de utilizar o mesmo cabo, o produto não causa nenhuma interferência nos serviços de TV paga e internet banda larga.
Se o seu controle remoto parou de funcionar, verifique em primeiro lugar a situação das pilhas. Se não houver nenhum problema com elas, Fale Conosco ou entre em contato com um dos nossos canais...
Como configurar controle remoto?

Para ativar o serviço NET Anti Vírus Proteção Digital, clique aqui,faça seu log in e siga as instruções.

Você pode verificar se sua fatura está disponível para pagamento com cartão de crédito* por meio da Minha NET.

Acesse MINHA NET, clique em Financeiro, Pagamento de fatura, para fazer o...

É possível realizar pagamento com cartão de crédito?