Não sei minha senha do wifi de casa

FAQs Relacionadas

O usuário e senha do seu ponto Extensão WI-FI é o mesmo do WI-FI do ponto principal NET Vírtua. Para consultar a senha do seu WI-FI, acesse a Minha NET e selecione o serviço Senha WI-FI Casa...
Para consultar a senha do seu WI-FI, acesse a Minha NET e selecione o serviço Senha WI-FI Casa, Além de consultar, você também pode alterar a senha e o nome da sua rede e enviar todas a...
Verifique se as configurações de Wi-Fi do seu dispositivo estão conectadas à sua rede privada de Wi-Fi. É possível que você esteja conectado à rede #NET WI-FI.