nao resido mais em curitiba estou cancelando no momento. pois onde morava era alugado e o proprietario quando alugar novamento , a pessoa transferira pro nome.O que faco então? voces cancelam do meu nome? porque a partir de hoje não pagarei mais nenhum

FAQs Relacionadas

Para solicitar desistência por arrependimento* ou cancelamento da assinatura, é preciso que o titular entre em contato com um de nossos canais de atendimento ou, se preferir, envie sua...

No site NET Combo, você consegue obter todos os detalhes do seu plano, visualizando diretamente na fatura. Para isso, acesse a Minha NET, vá para 2ª Via de fatura e clique em Visualizar. Se...