nao resido mais em curitiba estou cancelando no momento. pois onde morava era alugado e o proprietario quando alugar novamento , a pessoa transferira pro nome.O que faco então? voces cancelam do meu nome? porque a partir de hoje não pagarei mais nenhum

FAQs Relacionadas

Para solicitar desistência por arrependimento* ou cancelamento da assinatura, é preciso que o titular entre em contato com um de nossos canais de atendimento ou, se preferir, envie sua...

O site NET Combo tem uma série de recursos para os clientes. Nele é possível consultar a Grade de Canais e o Guia de Programação; agendar a gravação de programas (apenas para clientes HD...