não recebi o e-mail de confirmação do pedido

FAQs Relacionadas

Para alterar dados, como e-mail e telefones de contatos, é muito fácil. Se você já é cadastrado no site, faça o login e acesse o caminho Minha NET > Minha assinatura> Meus Dados. Após as...

Se você não recebeu seu comprovante de compras por e-mail, acesse a Minha NET, vá paraFinanceiro e clique em Comprovante de Compras.

Para visualizar seus comprovantes, será necessário...

Você poderá consultar o seu histórico de compras no NOW por meio doportal da NET. Após efetuar login(Nº de contrato), basta acessar a opção Histórico NOW. De forma fácil e cômoda,...