nao quero o combo so o net fone

FAQs Relacionadas

Isenção de franquia é a gratuidade da franquia de consumo. O período de isenção irá de acordo com a oferta vigente. Durante a isenção, serão cobradas apenas as ligações realizadas.

Sim, você pode escolher o plano de NET FONE que mais se adequa ao seu perfil e de sua família.
Para receber as vantagens do NET Combo é necessário contratar combos já pré-definidos pela NET (TV por assinatura, Banda Larga e Telefone fixo). Todos os produtos da NET podem ser combinados...
No pacote NET Combo, os serviços de TV por assinatura e banda larga possuem fidelidade de 12 meses. Após este período, você pode cancelar os serviços desejados. Porém, para os demais...
Você pode alterar a sua combinação de NET Combo sempre que desejar, desde que permaneça com o NET Combo por 12 meses.