nao quero net combo

FAQs Relacionadas

É a melhor combinação de TV por assinatura, Banda Larga e Telefone Fixo, pré-definidos pela NET. Oferecendo um pacote com preços e benefícios especiais com mais economia em relação à contratação do...
Para fazer login no site NET Combo, basta acessar a página MINHA NET, selecionar o serviço de interesse e a tela de login será exibida.
Não. O NET Combo é uma combinação de produtos pré-definidos pela NET, com preços diferenciados nos três serviços (TV por Assinatura, Internet Banda Larga e Telefone fixo).