nao me inforamara sobre isso

FAQs Relacionadas

Para  assuntos técnicos ou financeiros do dia a dia, acesse a Minha NET pelo computador ou pelo aplicativo NET APP e resolva o que precisar. Se você preferir, pode usa...
Qual é o telefone de contato da NET?
Não. O Comprovante de compras informará os valores das mensalidades, descontos e promoções contratados. Se preferir, clique aqui e acesse seu comprovante de compras.
A grade de programação informada pela NET é fornecida pelas próprias programadoras. A não exibição dos programas nos dias e horários prometidos pode ser consequência de oportunidades na programação...