nao funciona no meu pc

FAQs Relacionadas

É possível que você tenha atingido o número máximo permitido de dispositivos. O limite é de 1 acesso por vez.

A sugestão é fazer limpeza do cachê do seu navegador, utilizando as teclas de atalho abaixo:

Windows: Ctrl+Shift+Delete / Ctrl+Alt+E

Mac: Cmd+Shift+Delete / Cmd+Option+E

Depois, veja...

Você pode controlar seu sistema remotamente, de qualquer lugar, por um smartphone, computador ou tablet. Basta estar conectado à internet.

Todas as funções de vídeo estão disponíveis...

Quais funções posso acessar remotamente?
Posso acessar as gravações ou câmeras de qualquer computador ou celular?
Preciso instalar algum programa no computador para acessar às gravações ou câmeras?

Basta acessar o portal do NOW Online e entrar com o mesmo login e a senha do site Netcombo. Caso ainda não seja cadastrado, faça seu cadastro clicando aqui.

Importante!
No primeiro...

A única exigência é estar na área de cobertura do serviço, ter um telefone comum (não pode ser decádico) e uma fonte de energia para alimentar o e-MTA.
Não. A única exigência é estar na área de cobertura do serviço, ter um telefone comum (não pode ser decádico) e uma fonte de energia (tomada) para alimentar o e-MTA.