nao funciona no meu pc

FAQs Relacionadas

É possível que você tenha atingido o número máximo permitido de dispositivos. O limite é de 1 acesso por vez.

A sugestão é fazer limpeza do cachê do seu navegador, utilizando as teclas de atalho abaixo:

Windows: Ctrl+Shift+Delete / Ctrl+Alt+E

Mac: Cmd+Shift+Delete / Cmd+Option+E

Depois, veja...

Com as câmeras instaladas e sua conta ativa, agora você deve baixar o aplicativo NET SMARTHOME, acessar o menu de vídeo, onde poderá ver as imagens ao vivo e as gravações que forem salvas....

Quais funções posso acessar remotamente?
Posso acessar as gravações ou câmeras de qualquer computador ou celular?
Preciso instalar algum programa no computador para acessar às gravações ou câmeras?

Você pode acessar o NOW no Site e/ou Aplicativo utilizando o seu Login e Senha de assinante NET. Importante!No primeiro acesso, você deverá ainda aceitar os Termos de Uso e ativar o seu...

A única exigência é estar na área de cobertura do serviço, ter um telefone comum (não pode ser decádico) e uma fonte de energia para alimentar o e-MTA.
Não. A única exigência é estar na área de cobertura do serviço, ter um telefone comum (não pode ser decádico) e uma fonte de energia (tomada) para alimentar o e-MTA.