não faz ligações para fixo

FAQs Relacionadas

Sim, as ligações locais entre números NET FONE são gratuitas e ligações interurbanas de NET FONE para NET FONE, usando o 21, saem ao custo de uma ligação local.
Bloqueio de ligações a cobrar, ligações para celular, interurbanos (DDD e/ou DDI), 0300 e 0500. O prazo máximo para habilitação do serviço é de 72 horas e você pode solicitá-los por...

Se você ainda não é nosso cliente,clique aquie monte sua combinação com as melhores condições e ofertas exclusivas do site.Se preferir, ligue para o televendas3003 3448.

Se você já...

Não, para utilizar o NET FONE não é necessária a aquisição de outros produtos da NET.