não estou tendo acesso a internet via celular

FAQs Relacionadas

Sua internet será bloqueada, mas você terá a opção de contratar uma franquia de internet adicional para utilizar durante o mês contratado. Estão disponíveis pacotes adicionais de 100MB...
É possível que você tenha atingido o número máximo de dispositivos permitido, limite de 3 (três) acessos simultâneos.
Para acessar a rede Wi-Fi configurada em um equipamento cedido pela NET, basta acessar a rede com o usuário e a senha que estão na etiqueta ao lado do equipamento Wi-Fi da NET instalado em sua...
Barreiras como resistência das paredes, tubulações de água e outras redes existentes podem comprometer a recepção do sinal do Wi-Fi, impedindo que atenda todos os pontos da empresa.

É possível restringir o acesso de uma rede Wi-Fi configurando a segurança da rede outorná-la oculta, para não ser detectada pelos equipamentos wireless.

Para isso, acesse nossa Página...

Todos os clientes HD / HD Max e digital, com e sem NOW.