nao estou consseguindo mim cadastrar na net pra botar em debito automatico minha fatura

FAQs Relacionadas

No site NET Combo, você consegue obter todos os detalhes do seu plano, visualizando diretamente na fatura. Para isso, acesse a Minha NET, vá para 2ª Via de fatura e clique em Visualizar. Se...

Como ver meu plano atual?
Como ver minha assinatura?

Paraassuntos técnicos ou financeiros do dia a dia, acesse a Minha NETpelo computador ou pelo aplicativo Minha NETAppe resolva o que precisar.

Se preferir, use diretamente oFale...

Qual é o telefone de contato da NET?
Como falar com a ouvidoria?
Como acesso o Fale Conosco?
Qual o contato para assuntos financeiros?

Sim, acesse a MINHA NET e clique em Financeiro, Renogocie sua fatura. Escolha a opção "Quero renegociar pagamentos" e identifique-se por meio das opções disponíveis: CPF (obrigatório) e...

Quero renegociar minha fatura. É possível?
Consigo renegociar minha fatura?