nao estou conseguindo entrar na minha fatura, on line como eu faço

FAQs Relacionadas

No site NET Combo, você consegue obter todos os detalhes do seu plano, visualizando diretamente na fatura. Para isso, acesse a Minha NET, vá para 2ª Via de fatura e clique em Visualizar. Se...

Como ver meu plano atual?
Como ver minha assinatura?
Você precisa ter login e senha de acesso do site da NET, caso não tenha cadastro, clique aqui.

A Fatura Digital é a fatura da NETque você recebe via e-mail, com a vantagem de antecipar o recebimento do documento e contribuir com o meio ambiente.

Para fazer a solicitação, acesse a...

Basta acessar o portal do NOW Online e entrar com o mesmo login e a senha do site Netcombo. Caso ainda não seja cadastrado, faça seu cadastro clicando aqui.

Importante!
No primeiro...

Se você esqueceu seu login, basta acessar o site da NET, selecionar Minha NET > Esqueci a senha, digitar seu CPF ou CNPJ e selecionar "Confirmar". Acesse a conta de e-mail informado pelo site e...