Não estou conseguindo acessar o conteúdo NOW online pelo celular

FAQs Relacionadas

Todos os clientes HD / HD Max e digital, com e sem NOW.
É possível que você tenha atingido o número máximo de dispositivos permitido, limite de 3 (três) acessos simultâneos.
Você precisa ter login e senha de acesso do site da NET, caso não tenha cadastro, clique aqui.
Não, no momento nem toda a programação que você tem no seu pacote de programação estão disponíveis no NOW Online.
Os conteúdos que estão disponíveis no NOW Online podem ser acessados pelo computador, acessando o portal www.nowonline.com.br. Importante! necessário que o navegador seja compatível com o plu...
Para assistir aos filmes é necessário instalar o Silverlight.