não descoutou no banco

FAQs Relacionadas

Não existe mais a cobrança por emissão de boleto bancário.A NET incentiva a utilização de débito em conta corrente para pagamento das faturas. Ao optar pelo débito em conta, você...

Você pode verificar se sua fatura está disponível para pagamento com cartão de crédito* por meio da Minha NET. Clique aqui para fazer o pagamento.

Sua fatura é modelo arrecadação,...

Sim, todos os valores divulgados são para opção de débito em conta corrente onde a NET oferece um desconto nessa modalidade de pagamento. Se você preferir pagar por boleto bancário, será...