nao dá pra baixar o net now no notebook?

FAQs Relacionadas

Os conteúdos que estão disponíveis no NOW Online podem ser acessados pelo computador, acessando o portal www.nowonline.com.br. Importante! necessário que o navegador seja compatível com o plu...
Sugerimos que você limpe o cache do seu navegador, utilizando as teclas de atalho abaixo: Windows: Ctrl+Shift+Delete / Ctrl+Alt+E Mac: Cmd+Shift+Delete / Cmd+Option+E Depois siga as instruções ab...
É possível que você tenha atingido o número máximo de dispositivos permitido, limite de 3 (três) acessos simultâneos.