não da para ver tv on line no now?

FAQs Relacionadas

Não, no momento nem toda a programação que você tem no seu pacote de programação estão disponíveis no NOW Online.

A programação não foi disponibilizada para o NOW Online.

O conteúdo pode ter atingido o limite de vigência, ou seja, o período em que o conteúdo pode ser exibido chegou ao fim.

Os conteúdos só podem ser acessados em território nacional. Por questões de bloqueio geográfico não é possível assistir aos vídeos fora do país.
Para assistir aos filmes é necessário instalar o Silverlight.
É possível que você tenha atingido o número máximo permitido de dispositivos. O limite é de 1 acesso por vez.
Todos os clientes HD / HD Max e digital, com e sem NOW.