nao consigo visualizar o titulo do filme

FAQs Relacionadas

A programação não foi disponibilizada para o NOW Online.

O conteúdo pode ter atingido o limite de vigência, ou seja, o período em que o conteúdo pode ser exibido chegou ao fim.

Os filmes disponíveis no TELECINE PLAY e HBO OD são exclusivos e gratuitos para clientes que tem pacote de programação com os canais da rede Telecine HD ou HBO HD. Não são vendidos...
Não. Toda compra é feita pelo controle remoto. Todos os decodificadores HD são preparados para se comunicarem com a NET. É a forma mais rápida e prática para você assistir aos seus programas.
Para consultar o catálogo de filmes disponíveis no NOW, acesse o NOW pelo canal 1 ou pelo portal da sua NET HD, e veja a lista completa de filmes em NOW Cinema.

Você poderá procurar filmes...
Guia Eletrônico de programação ou EPG (Eletronic Program Guide) é um recurso de informação de programação, que possibilita a navegação na grade de programação, localização de...