nao consigo visualizar o titulo do filme

FAQs Relacionadas

A programação pode não ter sido disponibilizada para o NOW Online. Ou então, o conteúdo pode ter atingido o limite de vigência, ou seja, o período em que o conteúdo pode ser exibido...

Não. Toda compra é feita pelo controle remoto. Todos os decodificadores HD são preparados para se comunicarem com a NET. É a forma mais rápida e prática para você assistir aos seus programas.
Para consultar o catálogo de filmes disponíveis no NOW, acesse o NOW pelo canal 1 ou pelo portal da sua NET HD, e veja a lista completa de filmes em NOW Cinema.

Você poderá procurar filmes...
Guia Eletrônico de programação ou EPG (Eletronic Program Guide) é um recurso de informação de programação, que possibilita a navegação na grade de programação, localização de...