nao consigo me cadastrar pois nao tenho o meu numro net

FAQs Relacionadas

Não havendo candidatos em quantidade suficiente para eleição, com pelo menos 6 candidatos inscritos, não haverá eleição para aquela região geográfica, não sendo o Conselho de Usuários implantado.
Sim, até que a portabilidade aconteça você terá um número provisório.
Para  assuntos técnicos ou financeiros do dia a dia, acesse a Minha NET pelo computador ou pelo aplicativo NET APP e resolva o que precisar. Se você preferir, pode usa...