nao consigo instalar o plugin net now

FAQs Relacionadas

As câmeras são ativadas por detecção de movimento ou por eventos específicos do sistema de alarme, possuindo a função de visualização noturna. Quando ativadas, gravação é de 5 a 45...
Já tenho uma câmera, posso instalar o serviço Net Smarthome nela?

A instalação é feita por um técnico especializado NET, que realiza todos os procedimentos de instalação e testes do serviço. No processo de instalação, é necessária a presença do...

Para assistir aos filmes é necessário instalar o Silverlight.