nao consigo instalar o plugin net now

FAQs Relacionadas

Os equipamentos do NET SMARTHOME funcionam apenas com nosso próprio software e por isso disponibilizamos até 4 câmeras em uma mesma conta. Não é possível instalar outros sistemas ou câmeras em noss...
Já tenho uma câmera, posso instalar o serviço Net Smarthome nela?
A instalação é feita por um técnico especializado NET que realiza todos os procedimentos de instalação e testes do serviço. No processo de instalação é necessária a presença do solicitante ou de ...
Para assistir aos filmes é necessário instalar o Silverlight.