NAO CONSIGO FINALIZAR MEU CADASTRO

FAQs Relacionadas

Para clientes NET de Brasília
Já temos acordo para continuar exibindo normalmente os canais de TV aberta Globo, RBI e BAND.

Para clientes NET de São Paulo e Grande São Paulo
Já temos...

Para quem não tem TV por assinatura
É preciso ter uma TV compatível com o sinal digital e uma antena UHF. Para quem não tem uma TV compatível com o sinal digital, é preciso instalar um...

brasília
Distrito federal

De acordo com a Lei 12.485/2011 estes canais abertos eram distribuídos em caráter obrigatório e gratuito, portanto, sem integrar o preço do seu pacote contratado.