Nao consigo falar com a net

FAQs Relacionadas

Sim, as ligações locais entre NET Fones são gratuitas e ligações interurbanas de NET Fone para NET Fone usando o 21 saem ao custo de uma ligação local.
Não, como o serviço depende de equipamentos alimentados por energia elétrica, ele não funciona em caso de falta de energia.
Além de fazer o cadastro na web, você também pode fazer através do site móvel. Além dos serviços disponíveis no site, com o login e senha de cliente NET, você também pode utilizar a rede NET Vírt...
O site NET Combo tem uma série de recursos para os clientes. Nele é possível consultar a Grade de Canais e o Guia de Programação; agendar a gravação de programas (apenas para clientes HD Max); co...