nao consigo estalar o antvirus

FAQs Relacionadas

O Antivírus é um programa criado para impedir a contaminação de um computador por um vírus. A cada dia novos vírus e suas variações surgem como pragas. Por esta razão, ele deve ser atualizado const...
O NET Antivírus é um software de segurança que protege o computador contra ataques virtuais, tais como vírus, spyware, roubo de senhas, conteúdos impróprios e outros elementos nocivos que estão na ...
Sim. Você pode contratar ou cancelar licenças do NET Antivírus quando precisar. Mas lembre-se que se você cancelar a licença, seu computador ficará desprotegido.