nao consigo entrar no telecinepley

FAQs Relacionadas

Para acessar nos dispositivos SMARTPHONES E TABLETS ANDROID os requisitos necessários são:1. Instale o aplicativo Telecine Play no aparelho.2. Verifique se há conexão a Internet.3. Largura de banda...
Para acessar nos dispositivos IPAD, IPHONE E IPOD TOUCH os requisitos necessários são:1. Instale o aplicativo Telecine Play no aparelho.2. Verifique se há conexão a Internet.3. Largura de banda mín...
Os filmes disponíveis no TELECINE PLAY e HBO OD são exclusivos e gratuitos para clientes que tem pacote de programação com os canais da rede Telecine HD ou HBO HD. Não são vendidos individualmente.