nao consigo entrar na configuraçao do modem com o nome do usuario e a senha de login

FAQs Relacionadas

Para alterar dados, como e-mail e telefones de contatos, é muito fácil. Se você já é cadastrado no site, faça o login e acesse o caminho Minha NET > Minha assinatura> Meus Dados. Após as...

Quando é feita a alteração da senha ou do nome da rede do seu WI-FI, é preciso configurar todos os dispositivos que já estavam conectados a sua rede, como: Computadores, smartphones,...

Acesse Wi-Fi EM CASA,clique na versão do seu sistema operacional e veja como proceder no manual.
Como acessar e configurar meu modem?
Como configurar o roteador?