Não consigo entrar com minha senha no now

FAQs Relacionadas

É possível que você tenha atingido o número máximo permitido de dispositivos. O limite é de 1 acesso por vez.
Se você esqueceu sua senha, basta acessar o site da NET, selecionar Minha NET > Esqueci a Senha, digitar seu CPF ou CNPJ e selecionar "Confirmar". O login e uma nova senha serão enviados para o...

A senha inicial de aluguel de conteúdo do NOW é 0000. Por motivos de segurança, a NET sugere que esta senha seja alterada/personalizada.

A senha de compra é a mesma senha de Parental...

Como alterar minha senha do NOW?
Esqueci minha senha do NOW. Como recuperar?
Você precisa ter login e senha de acesso do site da NET, caso não tenha cadastro, clique aqui.
Picture in Picture (PiP ou PIP) é um recurso de receptores de televisão e outros dispositivos semelhantes, em que um programa (canal) é exibido ao mesmo tempo que um ou mais programas em...
Todos os clientes HD / HD Max e digital, com e sem NOW.