não consigo entra no wi fi

FAQs Relacionadas

1. Ative o Wi-Fi do seu aparelho 2. Localize a rede #NET-WIFI 3. Conecte-se com o mesmo Login e Senha que você utiliza para acessar o Site da NET. Se você marcar a opção "Conectar Automaticame...
Barreiras como resistência das paredes, tubulações de água e outras redes existentes podem comprometer a recepção do sinal do Wi-Fi, impedindo que atenda todos os pontos da empresa.
Em Internet > Wi-Fi em casa, escolha a versão do seu sistema operacional e clique no botão "fazer download do manual" e saiba como acessar a sua rede Wi-Fi.