não consigo criar o email

FAQs Relacionadas

Para criar uma conta de e-mail, clique aqui e siga o passo a passo.

Para alterar dados, como e-mail e telefones de contatos, é muito fácil. Se você já é cadastrado no site, faça o login e acesse o caminho Minha NET > Minha assinatura> Meus Dados. Após as...

Você pode criar até 05 perfis por CPF para acessar as vantagens de ser um NET.

Clique aqui e faça suas configurações!

Para o serviço de Monitoramento você receberá uma caixa com 1 câmera IP wireless, 1 cabo de alimentação e 1 cabo ethernet. Ao conectar o cabo ethernet no seu modem NET e a fonte de...