Não consigo conectar o now pelo telefone

FAQs Relacionadas

O sistema NET FONE é totalmente digital e a configuração do seu aparelho telefônico deve estar na opção TONE (TOM). Certifique-se de que o modem da NET esteja ligado devidamente na tomada.

Não, como o serviço depende de equipamentos alimentados por energia elétrica, ele não funciona em caso de falta de energia.
Você precisa ter login e senha de acesso do site da NET, caso não tenha cadastro, clique aqui.
Picture in Picture (PiP ou PIP) é um recurso de receptores de televisão e outros dispositivos semelhantes, em que um programa (canal) é exibido ao mesmo tempo que um ou mais programas em...
O recurso de identificação de chamadas no NET FONE está disponível para todos os clientes de forma gratuita, mas para que este recurso possa ser utilizado, é necessário um telefone ou um...
Todos os clientes HD / HD Max e digital, com e sem NOW.