não consigo conectar minha smartv

FAQs Relacionadas

Alguns telefones suportam mais de um padrão de funcionamento, os telefones analógicos utilizam o sistema Pulse (ou pulso) e os digitais utilizam o sistema Tone (ou TOM). Verifique no seu aparelho...
Basta fazer login no site móvel da NET, com o mesmo login e senha que você já utiliza na versão web do site, e selecionar a opção Consulta de Sinal. Caso um dos serviços não esteja disponível, será...
Verifique se as configurações de Wi-Fi do seu dispositivo estão conectadas à sua rede privada de Wi-Fi. É possível que você esteja conectado à rede #NET WI-FI.