Não consigo conectar com o #net-wifi

FAQs Relacionadas

É importante que você verifique se o dispositivo do seu convidado está tentando se conectar à rede #NET-CLARO-WIFI ou à sua rede particular.

Se a rede estiver correta e mesmo assim ele não...
Não. A rede #NET-CLARO-WIFI é apartada da sua rede particular.

Você pode verificar a situação da sua região pelo autoatendimento da Minha NET. Caso esteja com algum problema na sua região, informaremos o prazo de normalização. Quando não for...

A maioria dos dispositivos móveis e tablets se conectam automaticamente à última rede de Wi-Fi que foram conectados com sucesso em um local específico. Verifique as configurações de Wi-Fi do...