não consigo comprar opcional

FAQs Relacionadas

Não. O ponto opcional deve ser instalado no mesmo domicílio do principal.
Quando você possui mais de uma televisão na sua casa e deseja assistir à programação da NET ao mesmo tempo, é necessária a instalação de um segundo ponto de recepção, chamado de Ponto...
Não. A regulamentação da Anatel prevê a cobrança dos serviços necessários para disponibilização de Ponto Opcional, como a instalação, manutenção e locação do equipamento decodificador.
Sim. Atendendo à solicitação da Anatel de separar os custos de equipamento e de serviços, e fazer a cobrança de instalação e assistência técnica a cada evento, a NET passará a alugar o...