Não consigo comprar o Now

FAQs Relacionadas

O NOW é uma plataforma de vídeo on demand que não é possível ser comprada como um pacote adicional. Está disponível gratuitamente para todos os assinantes NET com acesso pelo canal 1 da...

Os pacotes da NET já possuem a seleção de canais definida, porém é possível personalizar sua programação e deixá-la mais completa. A NET oferece conteúdos adicionais de diversos gêneros...

A senha inicial de aluguel de conteúdo do NOW é0000. Por motivos de segurança, a NET sugere que esta senha seja alterada/personalizada.

A senha de compra é a mesma senha de Parental...

Como alterar minha senha do NOW?
Esqueci minha senha do NOW. Como recuperar?