nao consigo comprar o filme pelo now

FAQs Relacionadas

Não. Toda compra é feita pelo controle remoto. Todos os decodificadores HD são preparados para se comunicarem com a NET. É a forma mais rápida e prática para você assistir seus programas.
Os filmes são disponibilizados pelos estúdios que produzem e tem o direito de comercialização. O NOW depende da grade e disponibilidade dos filmes pelos estúdios para a TV.
A programação não foi disponibilizada para o NOW Online. O conteúdo pode ter atingido o limite de vigência, ou seja, o período em que o conteúdo pode ser exibido chegou ao fim.