não consigo assistir o now no computador

FAQs Relacionadas

Você pode acessar o NOW no Site e/ou Aplicativo utilizando o seu Login e Senha de assinante NET. Importante!No primeiro acesso, você deverá ainda aceitar os Termos de Uso e ativar o seu...

A programação pode não ter sido disponibilizada para o NOW Online. Ou então, o conteúdo pode ter atingido o limite de vigência, ou seja, o período em que o conteúdo pode ser exibido...

A sugestão é fazer limpeza do cachê do seu navegador, utilizando as teclas de atalho abaixo:

Windows: Ctrl+Shift+Delete / Ctrl+Alt+E

Mac: Cmd+Shift+Delete / Cmd+Option+E

Depois, veja...
Para assistir aos filmes é necessário instalar o Silverlight.
É possível que você tenha atingido o número máximo permitido de dispositivos. O limite é de 1 acesso por vez.