Não consigo alugar filme no NET now

FAQs Relacionadas

Os filmes são disponibilizados pelos estúdios que produzem e tem o direito de comercialização. O NOW depende da grade e disponibilidade dos filmes pelos estúdios para a TV.

Para tecnologia digital, é necessário que o equipamento esteja conectado à linha telefônica, sendo que este processo é feito no ato da instalação. Para utilizar este recurso, selecione a...

A programação pode não ter sido disponibilizada para o NOW Online. Ou então, o conteúdo pode ter atingido o limite de vigência, ou seja, o período em que o conteúdo pode ser exibido...