não consigo acessar telecine smartphone

FAQs Relacionadas

Telecine
São os canais a la carte, que você pode ter para turbinar seu pacote de TV. Clique aqui e turbine agora com os canais Telecine. Se você ainda não tem um pacote de TV, assine...

Por que não consigo assistir aos conteúdos Telecine no NOW?

Você pode controlar seu sistema remotamente, de qualquer lugar, por um smartphone, computador ou tablet. Basta estar conectado à internet.

Todas as funções de vídeo estão disponíveis...

Quais funções posso acessar remotamente?
Posso acessar as gravações ou câmeras de qualquer computador ou celular?
Preciso instalar algum programa no computador para acessar às gravações ou câmeras?

O Globosat Play funciona como um aglomerador (ou um guarda-chuva, se preferir) para todos os canais Globosat. Apesar de estarem reunidos em um só lugar, cada canal dispõe seus vídeos de...

Que login e senha devo usar para o Globosat Play?
Como acessar o Universal Play?