não consigo acessar o wifii

FAQs Relacionadas

Barreiras como resistência das paredes, tubulações de água e outras redes existentes podem comprometer a recepção do sinal do Wi-Fi, impedindo que atenda todos os pontos da empresa.
É possível restringir o acesso de uma rede WIFI configurando a segurança da rede e também configurando sua rede como rede oculta para não ser detectada pelos equipamentos wireless. Para configurar ...
É importante que você verifique se o dispositivo do seu convidado está tentando se conectar a rede #NET-WIFI ou na sua rede privada. Se a rede estiver correta identifique qual é a mensagem de erro ...