Nao consigo acessar o conteudo NET NOW

FAQs Relacionadas

Todos os clientes HD / HD Max e digital, com e sem NOW.
É possível que você tenha atingido o número máximo permitido de dispositivos. O limite é de 1 acesso por vez.
Não, no momento nem toda a programação que você tem no seu pacote de programação estão disponíveis no NOW Online.
Para assistir aos filmes é necessário instalar o Silverlight.
Clique no sistema operacional do seu celular e veja como acessar o conteúdo do Telecine Play:

ANDROID

Sim.

Após logar-se, vá em Nível de controle Pais e ative seu controle parental. Escolha a classificação indicativa desejada para bloquear os vídeos e insira o PIN (padrão...