Não consigo acessar o conteúdo do telecine pelo computador

FAQs Relacionadas

Você pode controlar seu sistema remotamente, de qualquer lugar, por um smartphone, computador ou tablet. Basta estar conectado à internet.

Todas as funções de vídeo estão disponíveis...

Quais funções posso acessar remotamente?
Posso acessar as gravações ou câmeras de qualquer computador ou celular?
Preciso instalar algum programa no computador para acessar às gravações ou câmeras?
Clique no sistema operacional do seu celular e veja como acessar o conteúdo do Telecine Play:

ANDROID

É possível que você tenha atingido o número máximo permitido de dispositivos. O limite é de 1 acesso por vez.