nao consigo acesar nowpelo internet

FAQs Relacionadas

É possível que você tenha atingido o número máximo de dispositivos permitido, limite de 3 (três) acessos simultâneos.
Você pode verificar a situação da sua região pelo autoatendimento da Minha NET, caso esteja com algum problema na sua região, informaremos o prazo de normalização. Quando não for identificado nen...
Barreiras como resistência das paredes, tubulações de água e outras redes existentes podem comprometer a recepção do sinal do Wi-Fi, impedindo que atenda todos os pontos da empresa.