nao consiassesar o now

FAQs Relacionadas

O NOW é o maior serviço de vídeo sob demanda do Brasil, que disponibiliza mais de 25.000 conteúdos para assistir quando e onde quiser. ONOW traz gêneros de programação que agradam toda a...
Como o NOW funciona simultaneamente usando os sinais da rede de TV e Banda Larga, se um dos dois serviços estiver com problemas o NOW não funcionara corretamente. Nos casos de mensagem na tela...
É possível que você tenha atingido o número máximo de dispositivos permitido, limite de 3 (três) acessos simultâneos.