Não concordo com os valores da minha fatura. Não foi isso que combinamos na hora da compra

FAQs Relacionadas

O site NET Combo tem uma série de recursos para os clientes. Nele, é possível consultar a Grade de Canais e o Guia de Programação; agendar a gravação de programas (apenas para clientes HD...

Se você ainda não é nosso cliente,clique aquie monte sua combinação com as melhores condições e ofertas exclusivas do site.

Se você já é cliente, entre em contato pelo telefone 4004...
Se você ainda não é nosso clienteclique aquie monte sua combinação com as melhores condições e ofertas exclusivas do site.Se preferir, ligue para o televendas3003 3448.

Se você já é...