não acesso alguns sites

FAQs Relacionadas

Não. A NET oferece a seus clientes um provedor de acesso gratuito que faz a sua conexão à Internet de alta velocidade, mas esse acesso gratuito não inclui nenhum serviço adicional além do proviment...
Sim, para alterar a senha é muito simples. Faça o login normalmente e acesse Minha NET > Alterar Senha.
Você pode verificar a situação da sua região pelo autoatendimento da Minha NET, caso esteja com algum problema na sua região, informaremos o prazo de normalização. Quando não for identificado nen...