na minha região não em internet

FAQs Relacionadas

#NET-WIFI  é uma rede de hotspots/pontos de acesso Wi-Fi instalados pelas ruas das cidades, onde o cliente NET  pode se conectar a internet.
Para fazer login no site NET Combo, basta acessar a página MINHA NET, selecionar o serviço de interesse e a tela de login será exibida.
NET Virtua é o serviço de banda larga da NET, que pode ser instalado na sua residência ou empresa. #NET-WIFI é uma rede de wi-fi pública e que está disponível em alguns pontos de acesso e que pos...