na minha já vem inclusos todos serviços tais como celular, internet e tv

FAQs Relacionadas

A NET não fornece serviços de telefonia celular, mas ela se uniu à Claro e à Embratel para fornecer TV, telefone fixo, celular e banda larga por meio do Combo Multi. Para conhecer esse...

Como ver planos com serviços de telefonia celular?
A Claro comercializa Galaxy S8?

A velocidade contratada representa a velocidade máxima configurada dentro da rede da NET. A internet é uma rede com muitos computadores e servidores conectados. Quando você acessa um...