na época da instalação, eu não tinha aparelho telefônico. Como faço para colocar o aparelho para utilizar a linha do fix

FAQs Relacionadas

Não, como o serviço depende de equipamentos alimentados por energia elétrica, ele não funciona em caso de falta de energia.
Alguns telefones suportam mais de um padrão de funcionamento, os telefones analógicos utilizam o sistema Pulse (ou pulso) e os digitais utilizam o sistema Tone (ou TOM). Verifique no seu aparelho...
Apenas um telefone comum (precisa ter o modo TOM de discagem). A NET instalará um equipamento eMTA que possui a saída de telefone em regime de comodato e não precisa pagar nada pelo equipamento.
É necessário ser assinante de um pacote de programação NET e possuir um decodificador instalado. Caso o seu pacote de programação não exija a instalação de um decodificador, a NET instalará um sem ...