mudei de casa e nao precisei pagar a taxa de reinstalaçao,mas veio cobrando na minha fatura itens eventuais

FAQs Relacionadas

No site NET Combo, você consegue obter todos os detalhes do seu plano, visualizando diretamente na fatura. Para isso, acesse a Minha NET, vá para 2ª Via de fatura e clique em Visualizar. Se...

Como ver meu plano atual?
São itens esporádicos, que serão demonstrados na sua fatura em virtude do parcelamento de algum valor (ex. taxa de adesão) e/ou aquisição de um serviço/produto (ex.: PPV, aquisição de...