MUDAR TV NET

FAQs Relacionadas

Para alterar seu plano, entre em contato pelo telefone 4004 8844 (capitais e regiões metropolitanas) ou pelo0800 726 0800 (demais cidades).

Se você ainda não é nosso cliente, clique aqui e...
A grade de programação informada pela NET é fornecida pelas próprias programadoras. A não exibição dos programas nos dias e horários prometidos pode ser consequência de oportunidades na...
Para alterar seu plano, entre em contato pelo telefone 4004 8844 (capitais e regiões metropolitanas) e0800 726 0800 (Demais Cidades).

Se você ainda não é cliente NET, clique aqui e monte sua...

Para alterar seu plano, entre em contato pelo telefone 4004 8844 (capitais e regiões metropolitanas) ou pelo0800 726 0800 (demais cidades). Se você ainda não é cliente NET, clique aqui e...

A alteração de valor de sua fatura pode acontecer por alguns motivos:

Reajuste anual IGPM: o mês de ajuste é correspondente ao mês de instalação dos produtos TV e Internet;

Compra...

Por que minha fatura está mais cara?
Por que a fatura deste mês veio com aumento?