mudar pagamento para boleto

FAQs Relacionadas

Para alterar a data de vencimento da sua fatura, acesse Minha NET, clique em Data de vencimento da sua fatura e escolha a melhor data para pagamento.

Receber suas faturas em outro endereço é muito simples. Acesse a Minha NET, vá para Financeiro e clique em Endereço de Cobrança, e sua solicitação será atendinda.

Importante! Se...

Para cadastrar sua fatura em Débito Automático acesse Minha NET , clique em Alterar Forma de Pagamento e preencha os campos solicitados.

Importante! Verifique se o débito ocorrerá na...