mudar os numeros de celular cadastrado

FAQs Relacionadas

Para alterar dados como e-mail e telefones de contatos, é muito fácil. Se você já é cadastrado no site, faça o login e acesse o caminho Minha NET > Minha assinatura> Meus Dados. Após as atual...
O usuário ouvirá, por um período determinado, uma mensagem que informará que o número NÃO mudou e que terá que fazer a ligação novamente, com o número de destino correto, nesse caso, com 8 dígitos.
Os números dos telefones celulares estão recebendo mais um dígito para atender à crescente demanda pelo serviço móvel no Brasil. A decisão da Anatel foi aprovado pela Resolução nº 553/10. O process...